[Armi LV] Критерии отбора в лавы Armi LV.
С 3-х лет проживания в штате.
Знание (РП термины).
Не быть в Черном списке Государственных структур.
Желание служить и слушаться своих офицеров.
Быть адекватным.
Место проведения:
Вас проинвормируют во в ремя призыва, в Гос.Новостях штата.
Если вы прошли набор в Армию:
Одеть берет №33 (( /clist 33 ))
Строиться на плацу
Ознакамливаемся с несением служби
"Военная присяга - один из важнейших пунктов в армии. Каждый военнослужащий обязан принять данный пункт."
Для приёма военной присяги военнослужащий вызывается из строя командиром роты или другого воинского подразделения и читает вслух перед строем текст военной присяги. Затем солдат собственноручно расписывается в заранее подготовленном списке напротив своей фамилии и занимает свое место в строю.
Пример:
Генерал: Рядовой "Имя Фамилия"
Рядовой: /s - Я!
Генерал: Выйти из строя для принятие Военной присяги.
Рядовой: Есть! - подходит до Полковника: Я рядовой ..Фамилия.. прибыл для принятия присяги
Генерал: /me протянул(а) папку с текстом присяги
Рядовой: /me Взял(а) папку с текстом присяги - поворачивается к лицом строю и зачитывает текст присяги
Текст самой присяги:
Я, фамилия, имя, торжественно присягаю на верность своей Родине, Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, Строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, Я клянусь защищать Штат SA, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости, Клянусь быть мужественным, верным и самоотверженным, Клянусь достойно выполнять cвой воинский долг, Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровое наказание закона и всеобщее презрение народа!
Для QuickBinder:
/s Я, фамилия, имя, торжественно присягаю на верность своей Родине
/s Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы
/s Строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
/s Я клянусь защищать Штат SA, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости
/s Клянусь быть мужественным, верным и самоотверженным
/s Клянусь достойно выполнять cвой воинский долг
/s Если же я нарушу эту мою торжественную клятву, ...
/s ... то пусть меня постигнет суровое наказание закона и всеобщее презрение народа
После того как вы сдали присягу, вы продолжаете отыгровку.
Рядовой: Я,рядовой "Имя Фамилия" военную присягу принял.
Рядовой: /me протянул(а) папку с текстом присяги
Генерал: /me взял(а) папку с текстом присяги
Генерал: Получи новые погоны.
Генерал: Ефрейтор "Имя Фамилия" стать строй
[Armi LV] Призыв в лавы Armi LV.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-24 16:23:57
Тема закрыта
Страница: 1